Ponche Crema de Vainilla

Tu Receta en Linea.- El Ponche es una bebida venezolana muy deliciosa que se acostumbra a tomar en mes e diciembre en los hogares venezolano.

Es una receta sencilla hacer casa a mi en particular me encanta ya que tiene un sabor particular y además me trae mucho recuerdo de niña.

Te invito para que aprenda a preparar esta delicia que te va a gustar  con tan solo poco ingredientes y fácil de encontrar en cualquier supermercado.

Ingredientes

2 caja de pudin de vainilla 58 grs
1 lata de leche condensada
4 1/2 tazas de leche liquida
2 yemas de huevos
1pizca de nuez moscada
1 pizca de canela en polvo
1 1/2 Ponche de ron o caña clara opcional.

Preparación
En un taza se toma 1 cda de pudin y se disuelve con un poco de leche.

En una olla se coloca el resto de la leche dejar que hierva y se le incorpora la mezcla anterior cocinar hasta que hierva.

Se le agrega las yemas de huevo  ya batida mezclar bien,  se baja del fuego y se lleva a la nevera hasta que este frío por completo.

 Cuando ya este listo se procede agregara el resto de los ingredientes y se licua bien para que no quede nada de grumos.

Luego se cuela  y se embotella toda la preparación.

Llevar a la nevera  y servir cuando este frío

Nota: Si no encuentra pudinde vainilla lo puede hacer de otro sabor.




Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.