Tu Receta en Linea.- El Ponche es una bebida venezolana muy deliciosa que se acostumbra a tomar en mes e diciembre en los hogares venezolano.
Es una receta sencilla hacer casa a mi en particular me encanta ya que tiene un sabor particular y además me trae mucho recuerdo de niña.
Te invito para que aprenda a preparar esta delicia que te va a gustar con tan solo poco ingredientes y fácil de encontrar en cualquier supermercado.
Ingredientes
2 caja de pudin de vainilla 58 grs
1 lata de leche condensada
4 1/2 tazas de leche liquida
2 yemas de huevos
1 pizca de canela en polvo
1 1/2 Ponche de ron o caña clara opcional.
Preparación
En un taza se toma 1 cda de pudin y se disuelve con un poco de leche.
En una olla se coloca el resto de la leche dejar que hierva y se le incorpora la mezcla anterior cocinar hasta que hierva.
Se le agrega las yemas de huevo ya batida mezclar bien, se baja del fuego y se lleva a la nevera hasta que este frío por completo.
Cuando ya este listo se procede agregara el resto de los ingredientes y se licua bien para que no quede nada de grumos.
Luego se cuela y se embotella toda la preparación.
Llevar a la nevera y servir cuando este frío
Nota: Si no encuentra pudinde vainilla lo puede hacer de otro sabor.