Esponjosa Torta Marmoleada

 Tu Receta en Linea.-

Ingredientes

200 grs mantequilla, esencia de vainilla al  gusto,  150 grs azúcar,  3 huevos, ralladura de limón 400 grs harina de trigo, 1cdta de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 200 ml leche,  1 pizca sal,  3 cucharadas de  cacao en polvo

Preparación

* Colocar en un bolw la mantequilla, azúcar, los huevos y la esencia de vainilla mezclar  bien por 5 minutos hasta que se integre bien.

* Luego agregar la harina ya cernida con el polvo de hornear y el bicarbonato, sal, la leche mezclar hasta obtener una mezcla cremosa y suave .

*Verter más de la mitad de  la mezcla al molde ya enmantecada y enharinada.
*Aparte mezclar el cacao con copita de leche adicional.

*Añadir la preparación del cacao a la mezcla restante y mezclar durante 1 minutos.

* Mezclar la masa oscura con la clara y darle forma espiral utilizando para ello un tenedor o palillo llevar al a 180ºC por 45 minutos o introducir un palillo si sale seco esta lista.

*Pasar por el borde de la torta un cuchillo para que se despegue con facilidad, luego desmoldar y colocar en una rejilla.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.