Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
1 kilo de yuca, 250 grs de carne molida, 2 ají dulce, 1 cebolla pequeña, la mitad de un pimentón, cilantro, celery ajo porro al gusto, sal y pimienta al gusto, 2 cucharadas de aceite 2 granos de ajo, 1 cdta de salsa soya, 1 cdta de salsa inglesa.
Preparación
Lavar bien la yuca y cortarla en trozo.
Colocar a fuego medio una olla con suficiente agua, sal y un chorrito de aceite, cuando empiece a hervir se le colocar la yuca cocinar hasta que este blandita.
Lavar bien la carne y condimentar con sal y pimienta.
Colocar a calentar el sartén a fuego lento agregarle un poco de aceite y un grano de ajo se coloca la carne y dejar que se cocine a fuego medio por 5 minutos.
Luego se le agrega el restos de los ingredientes mezclar bien dejar cocinar hasta que este lista.
Servir con la yuca.