Pasos a paso de la Gelatina de Chocolate

Tu Receta en Linea.-

Esta es una receta fácil de hacer es muy deliciosa te la recomiendo, es ideal para compartir en esos momentos especiales.


Ingredientes

250 ml de leche condensada, 100 grs de cacao en polvo, 200 grs de azúcar al gusto, 500 ml de leche, esencia de vainilla al gusto, 5 cucharadas de gelatina sin sabor, 1 taza de agua.

Preparación 

* Colocar en la taza de agua la gelatina mezclar bien para que no quede grumos (reservar)

 * Poner a calentar la leche con el azúcar y la esencia de vainilla agregar poco a poco el cacao en polvo mezclar bien con un batidor para que no quede grumos.

 * Añadir la leche condensada la preparación mezclar en forma envolvente. 

* Bajar del fuego e incorporarle la gelatina sin sabor mezclar bien y dejar reposar 3 minutos.

  * Verter la mezcla en un molde.

 * Llevar al la nevera toda la noche.

 * En la mañana siguiente se procede desmoldar.



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.