Tu Receta en Linea.-
Es una receta muy sencilla y deliciosa , la nuez moscada le da un sabor muy especial a mi me encantó que espera para hacerlo en casa y así puede compartir con la familia en Semana Santa.
Ingredientes
1 taza de arroz, 150 grs de azúcar, canela en rama , esencia de vainilla , nuez moscada al gusto, ralladura de limón, 1 litro de leche, clavo de olor, 4 taza de agua, 20 grs de mantequilla
Preparación
1. Lavar bien el arroz.
2. Colocar el arroz en una olla con el agua y la canela, ralladura de limón esencia de vainilla mezclar bien dejar cocinar hasta que este un poco blando.
3. Se le añade la leche mezclar con una cuchara de madera y seguir cocinando por espacio de 15 minutos más luego se le añade la azúcar mezclar bien para que se integre seguir cocinando hasta que este listo.
4. Se baja del fuego se le agrega la mantequilla mezclar bien para que se integre.
Servir y polvorear con nuez moscada.
Buen Provecho!!!!