Esta es una receta tan sencilla para preparar para cualquier momento, a mi en particular me encanta este postre recuerdo desde niña mi madre siempre nos los preparaba con pura leche de vaca.
Ingredientes
2 tazas de arroz, azúcar al gusto, ralladura de limón opcional, 1 litro de leche de vaca, 1 rama de canela, 3 clavo de olor, esencia de vainilla al gusto.
Preparación
1. Lavar bien el arroz.
2. Colocar el arroz en una olla con dos taza de leche y las especias dejar cocinar a fuego lento, cuando se halla consumido la leche se le agrega el resto de la leche mezclar bien con una paleta de madera.
3. Se le añade la ralladura de limó y la esencia de vainilla mezclar bien para que se integre seguir cocinando.
4. Cuando ya el arroz este blando se le agrega el azúcar de acuerdo al gusto de cada quién mezclar y dejar cocinara hasta que este listo.
5. Bajar del fuego y servir frío
6 Guardar en la nevera.
6 Guardar en la nevera.