Receta del Pasticho de Berenjena con Carne Molida

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Ingredientes

  4 berenjenas grandes, sal y pimienta al gusto, orégano al gusto, aceite c/n, 250 grs de carne molida, 1 lata de tomate, 5 granos de ajo, queso mozarella c/n cilantro, la mitad de una cebolla 1/2 vaso de agua.


Preparación

*  Se destapa la lata de tomate y se hace un puré (reservar).

*Lavar y pelar las berenjena en rodaja o en tajada, luego se coloca en una taza con vinagre para que n se oxide (reservar)

* Se lava bien la carne molida y se adoba con sal, ajo  y pimienta al gusto.

 * Se pone un sartén a fuego medio se le coloca un poco de aceite y se pone a cocinar la carne por 30minutos, pasado el tiempo se procede a reservar.

* A parte Se procede colocar en una olla un chorrito de aceite , cuando este caliente se le agrega la cebolla picada finamente se mezclar  y se le agrega los ajo seguir mezclando se le incorpora el puré de tomates dejar cocinar bien , cuando empiece a hervir se le agrega la carne molida mezclar bien y terminar de sazonar se le agrega el cilantro picado finamente se le agrega 1/2  vaso de agua mezclar bien dejar que se cocine.

 * A parte se saca las berenjena de agua con al y se seca con un papel absorbente, se sazona con sal y orégano.

*Colocar en un sartén aceite cuando ya este caliente se procede a sofreír las berenjenas, ya terminada se coloca en la bandeja la primera capa y se le agrega una capa de carne molida y queso mozarrella , así se va haciendo colocando las capaz  hasta terminar el pasticho y se le agrega queso.

* Llevara al horno a 200ºC por 45 minutos

 * Servir.

Buen Provecho!!!!!! 

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