Tu Receta en Linea.-
Con tan solo dos ingredientes puede hacer una deliciosa leche condensada casera, es una receta fácil de preparar la puede usar para cualquier tipo de postre, le va a encantar lo fácil que es.
Ingredientes
500 ml de leche de vaca
160 grs de azúcar.
Preparación.
Colocar la leche con el azúcar en sartén o una olla a fuego alto mezclar bien con una cuchara de madera dejar que hierva se baja la llama a fuego lento
Luego se procede mezclar constantemente para que no se queme y no se haga grumos.
Cuando la mezclar empiece agarrar consistencia espesa se procede mezclar bien hasta obtener la consistencia deseada, es importante mencionar que la mezcla queda un poco liquida.
Se baja del fuego y dejar reposar.
Pasado el tiempo se procede colocarlo en una recipiente y guardar en la nevera por espacio de 2 a 4 horas para que tome una consistencia espesa.
Guardar en un envase de vidrio ya esterilizado, esta receta la puede conservar por 15 días en la nevera.