COMO HACER ROSQUITAS ESPAÑOLA

Tu Receta en Linea.-  Hay muchas receta de esta deliciosas ROSQUITAS, pero a mi en particular me encanta con jugo de naranja que le da un sabor muy especial y si desea le puede agregar licor.

En mi casa siempre se hace para reuniones y fiestas, no hay quien se resista a esta delicia que hace que se te agua la boca.



Ingredientes 

250 ml de jugo de naranja, 250 ml de aceite,  4 o 5 huevos dependiendo del tamaño,  1 taza de azúcar, ralladura de limón 1 cda,  1 cda ralladura de limón, anís dulce (machacado) 1 kilo de harina de trigo, 1 cdta de polvo de hornear , 2 cdas de esencia de  vainilla, aceite para freír c/n.

Preparación

 1. Colocar en una taza el aceite, jugo de naranja, los huevos, azúcar, esencia de vainilla, ralladura de limón, nuez moscada y el anís mezclar bien con un batidor para que se integre, luego se le agrega  poco a poco la harina con el polvo de hornear amasar con las manos hasta que la masa quede bien lisa y se despegue de las manos la masa no puede quedar con grumos, se procede hacer un bollo con la masa y se deja reposar por espacio  de 15 minutos tapar bien la masa con un paño.

2. Pasado el tiempo se procede hacer los rosquetes con las manos ya listo todos, se pone a en sartén a calentar el aceite cuando ya este bien caliente se le agregar los rosquetes  y se deja que se sofríe  bien  y se coloca en un colador para que se escurra.

Dejar reposar.

Procedemos a hacer el Caramelo para darle ese color blanco a las Rosquitas 

1vaso de agua
1 vaso de azúcar  Colocar en una olla  estos ingredientes y cocinar a fuego medio  hasta que el caramelo tenga forma de hilo.

Se coloca en una taza agregarle el caramelos a las rosquitas  donde se le va a dar vuelta con la ayuda de una paleta de madera  mover cuidadosamente para que no se parte los rosquetes hasta que queden blanco.

Guardar en envase de vidrio o de plástico si desea la puede guardar en la nevera en una bolsa de plástico con cierre mágico.



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