A mi en particular me encanta acompañarla con una buena taza de café para la hora de la merienda.
Ingredientes
100 ml de Aceite.
2 Tazas de harina de trigo
2 Tazas de azúcar
4 Cucharadas grandes de cacao.
Huevos 2
100 ml de Leche
1 cda de Ralladura de limón
1 cda de Esencia de vainilla
1 taza de Frutas confitadas
50 grs de Pasas
1 Pizca de sal
20 grs de Maní surtido
1 cda de polvo de hornear
Preparación
1. Pasase las frutas confitadas, pasas y maní por un poquito de harina de trigo ( reservar)
2. A parte batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón hasta unir muy bien, cuando ya este mi blanco se añade el aceite seguir batiendo, luego se procede agregar los ingredientes secos alternado con la leche mezclar cuidadosamente hasta logra una mezcla suave.
3. Agregar por último las frutas mezclar de forma envolventes
4. Verter la preparación dentro de un molde ya enmantecado y enharinado llevar al horno a temperatura 200ºC hasta que al introducir un palillo de madera el mismo salga limpio.
.
Tu receta en linea.