Receta de Judías o Alubias Blancas con Verduras


Tu Receta en Linea.-

Esta es una comida muy sana y saludables y de fácil de preparar para  cualquier día, esta receta tiene todas las proteínas de la legumbre y las vitaminas de la verdura, cada vez que la hago me encanta.

Esta receta la puede hacer con judías rojas pintadas quedan muy ricas.



Ingredientes

350 grs de alubias blancas, 1 chorizo de ajo,1 pimentón, 5 granos de ajo, 1/2 cebolla, ajoporro, cilantro, cebollin al gusto, sal y pimienta, aceite para sofrito, 2 papas grandes, 1 zanahoria grande, 2 tomates secos, 2 ají dulce, 1 bisteck cocido en cubos, 2 lonjas de mortadela de pollo, 1pizca de orégano seco,

Preparación

1.- En la  noche anterior ponemos a remojo las alubias blancas en una olla con y las cubrimos bien con agua.

2.- A  día siguiente las alubias se enjuaga bien con suficiente agua y luego la colocamos en una olla con  agua hasta que estén cubierta cocinar a fuego alto.

3.-  Lavar bien las papas y la zanahoria y cortarla en cubos pequeños.

4.- Lavar y picar en cubos el pimentón, cebolla, ajoporro, ají,  cilantro, cebollín  y triturar los ajo, sofreír los aliños.

4.- Verificar si las alumbias  le hace falta agua y agregarles las verduras y un trozo de pimentón para darle sabor.

5.-Si ya las verduras y las alubias están blanda se le agrega la carne, chorizo en rodaja, mortadela cortado en cubos, sazonar con sal, pimienta y orégano mezclar y para que se integre dejar cocinar por 5 minuto,bajar la llamas y se le agrega el sofrito  y el tomate seco dejar cocinar hasta que este listo.

6.-Dejar reposar y Servir.

tu receta en linea....

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.