Caraotas Negra con Sabor Venezolano

 Caraotas Negra


Ingredientes: 
1/2 kilo de caraotas negra, agua c/n, 6 granos de ajo, azúcar al gusto (opcional), 1 cebolla, 1pimenton mediano, 1cdta de comino molido, 2 hojas de cilantro, 1 hoja de orégano, sal y pimienta al gusto, 1/2 cdta de bicarbonato, 1ají, aceite para el sofrito.


Preparación: 
Dejar remojando las caraotas con suficientes agua en la noche anterior, lavarla bien con abundante agua
Al día siguiente se procede cocinarla en una olla con suficiente agua, agregarle 1 grano de  ajo, 1 pedazo de pimentón y una ramita de  cilantro  dejar cocinar, si las caraotas requiere más agua y la hoja de orégano se le agrega.
En un sartén sofreír  todos los aliños picarlo en cuadro trozos pequeños, cuando ya este  blandita se le agrega comino, sal y pimienta  agregarle un poco más de agua  si requiere mezclar bien  y seguir cocinando, cuando ya  estén blandita se le agrega los aliños sofríto y el azúcar seguir cocinando hasta que ablande y cuaje por completo 
Ya lista se baja del fuego y se  deja reposar,  luego se sirve  y se le hecha queso por encima

 

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.