Torta Negra
Ingredientes
2 huevos, 200 gr de azúcar, 200gr de harina de trigo, 100 ml de aceite, esencia de vainilla al gusto, fruta confitadas y frutos secos surtidos, 1 cada de canela, ralladura de naranja y nuez moscada, 60 grs de cacao, nevazúcar para decorar, 1 taza de vino tinto sagrada familia.
Preparación
☺Macerar los frutos secos con las frutas confitadas con el vino un día ante.
☺Cernir todos los ingredientes secos.
☺Batir los huevos con el azúcar duplique su volumen y blanquee, se le agregar el aceite, esencia de vainilla ralladura de limón y agregar los ingredientes secos de forma envolvente hasta que se integre
Agregar las frutas confitadas y enharinada mezclar cuidadosamente.
☺Vaciar a mezcla en el molde y llevar al horno precalentado.
☺Dejar en el horno 45 minutos y luego pincha con un palillo si sale seco esta Listo😊
😊Dejar reposar y agregarle un poco de azúcar clase para decorar.