Torta Matilda

 

Ingredientes

3 tazas de harina de trigo, 450 ml de leche, 200 ml de aceite, 2 huevos grandes, 1 taza de azúcar, 1 cda de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 1 cdta nuez moscada, 1 cda de ralladura de limón, 1/2 cdta de sal, 4 cdas de cacao, 1 pizca de canela.

Preparación

* Cernir todos los ingredientes secos (reservar)

* Calentar el horno a 200ºC * Colocar en una taza los huevos y batirlo con una batidora cuando haya aumentado el tamaño se le agrega el azúcar mezclar bien para hasta que este disuelta.

* Luego se le agrega el aceite,  la leche mezclar bien para que se integre  ir agregando los ingredientes secos  mezclar de forma envolvente hasta lograr una mezcla suave y homogénea y por último se le agrega la ralladura de limón mezclar para que se integre.
* Vaciar la mezcla en un molde 18 cm.

*Llevar al horno por espacio de 1 horas o introducir un palillo si sale seco es que ya esta listo.

* Pasar el cuchillo por el borde para que se despegue más fácil el bizcocho.

Dejar reposar.

Crema Brigadeiro

1 taza de leche condensada, 4 cucharadas de cacao en polvo, 1 cucharada de mantequilla.

😋 Colocar en una olla a fuego lento la leche condensada con el cacao mezclar bien con un batidor de globo constantemente  para que no quede grumos, cuando empiece a hervir  se le agrega la mantequilla por 1 minutos  continuar mezclando para que se integre bien pasado el tiempo se apaga.

😋Se deja reposar   por media hora.

Cortar la torta por el medio con un hilo y rellenarla con la crema brigadeiro y cubrir la torta.



                                                               

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