Biscocho Tradicional Casero

Está receta me encanta por lo fácil y lo económica que es ?

Este bizcocho es ideal para acompañarlo con una buena taza de café para compartir  en familia.

Ingredientes

3 tazas de harina de trigo, 500 ml de leche, 200 ml de aceite, 2 huevos, 1 taza de azúcar, 1 cda de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 1 cdta nuez moscada, 1 cda de ralladura de limón, 1/2 cdta de sal, 3 cdas de cacao.

Preparación

 * Cernir todos los ingredientes secos (reservar)

 * Calentar el horno a 200ºC * Colocar en una taza los huevos y batirlo con una batidora cuando haya aumentado el tamaño se le agrega el azúcar mezclar bien para hasta que este disuelta

. * Luego se le agrega el aceite y la leche mezclar bien e ir agregando los ingredientes secos  mezclar de forma envolvente hasta lograr una mezcla suave y homogénea y por último se le agrega la ralladura de limón mezclar para que se integre. 

* Vaciar la mezcla en un molde 18 cm.

 *Llevar al horno por espacio de 1 horas o introducir un palillo si sale seco es que ya esta listo. 

* Dejar reposar.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.