Salsa de Tomate Italiana

Esta receta es súper fácil es ideal para la pasta, pasticho, carne.

Ingredientes

2 lata de tomate, sal y pimienta al gusto, 1 cdta de orégano molido, 1 cdta de azúcar ,  un chorlito de aceite, 1 cebolla pequeña , 5 granos de ajo pequeños.

Preparación 

1. Colocar en la licuadora 3 granos de ajo, tomates,  la mitad de la cebolla y un chorrito de aceite  licuar bien para que no quede grumos (reservar). 2. Poner a calentar un  sartén agregarle el aceite.

3. Añadir en sartén los ajos triturados y la mitad de la cebolla cortada en cubos pequeños dejar que se Sofría, luego se le añade la preparación anterior cocinar a fuego medio.

4. Agregar la preparación anterior mezclar y sazonar con la sal , pimienta y orégano  dejar cocinar por espacio de media hora.

5. A pagar y bajar del fuego.

6. Guardar en un envase de vidrio esterilizado.

7. Guardar en la nevera.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.