Esta receta es súper fácil es ideal para la pasta, pasticho, carne.
Ingredientes
2 lata de tomate, sal y pimienta al gusto, 1 cdta de orégano molido, 1 cdta de azúcar , un chorlito de aceite, 1 cebolla pequeña , 5 granos de ajo pequeños.
Preparación
1. Colocar en la licuadora 3 granos de ajo, tomates, la mitad de la cebolla y un chorrito de aceite licuar bien para que no quede grumos (reservar). 2. Poner a calentar un sartén agregarle el aceite.
3. Añadir en sartén los ajos triturados y la mitad de la cebolla cortada en cubos pequeños dejar que se Sofría, luego se le añade la preparación anterior cocinar a fuego medio.
4. Agregar la preparación anterior mezclar y sazonar con la sal , pimienta y orégano dejar cocinar por espacio de media hora.
5. A pagar y bajar del fuego.
6. Guardar en un envase de vidrio esterilizado.
7. Guardar en la nevera.