Hola amigo aquí le dejo cinco recetas de Chichas diferentes te aseguro que te va a gustar, esta cinco receta de chicha son de pasta, arroz, auyama, avena y harina de trigo, esta bebida son muy rica a nuestro paladar.
Los venezolanos nos encanta una chicha muy cremosa y sabrosa, espero que le guste cada una de estas recetas de chichas, ese toque especial de la chicha se lo da la canela.
La chicha de pasta es muy cremosa es una bebida es muy tradicional en Venezuela, además es muy nutritiva y saludable a los niños le encanta
La Chicha de Auyama es muy nutritiva y además tiene mucha vitaminas que le aporta le aporte muchos beneficios al cuerpo a través de su consumo, Es fácil de preparar en casa te va encantar.
INGREDIENTES:1 taza de avena, azúcar al gusto, 1 rama de canela, 1 taza de leche liquida, 3 clavo de olor, 1/2 de anís dulce, esencia de vainilla al gustoPREPARACIÓN:
- Cocinar la avena con la canela, anís dulce, clavo de olor y azúcar cocinar a fuego lento.
- Batiéndola hasta que pierda los grumos.
- Dejar reposar por 20 minuto.
- Llevar a la licuadora ya la avena cocida se le agrega la esencia de vainilla y licuar hasta
- Que se integre todo queda muy cremosa.
Servir con hielo.Por ultimo aquí le dejo esta receta muy cremosa y rica para nuestro paladar Chicha de Crema de Arroz.
5 cdas de crema de arroz, 3 tazas de agua, leche líquida c/n, azúcar al gusto, 3 guayabita, 1 rama de canela, 3 clavos de olor, 1 pizca de sal, esencia de vainilla al gusto
Preparación
Mezclar en una taza de agua con la crema de arroz reservar
Poner al fuego medio las dos tazas de agua, se le agrega las especias y la pizca de sal agregarle la preparación anterior mezclar con un batidor tipo globo para que no se pegue y se haga grumos mezcla constante mente hasta obtener una mezcla bien integrada y este lista.
Bajar del fuego y dejar reposar , se procede colocar la preparación en la licuadora se le saca la especias, se le agrega el azúcar al gusto, esencia de vainilla al gusto la leche se le va incorporando poco a poco dependiendo el espesor que desea, licuar bien hasta obtener una consistencia cremosa.
Llevar a la nevera y servir frío si desea agregarle hielo es gusto.
Tu receta en Linea......