Costillas de Cochino.

 Esta receta me encanta siempre la preparar para el 31 de Diciembre para compartir en familia, con pocos ingredientes puede degustar esta jugosas costillas de cochino quedan genial.

Ingredientes

1/2 kilo de costilla de cochino, 1 cda de mostaza, agua c/n, 6 granos de ajo machacados, sal y pimienta al gusto, 1 cda de papelón, 1 hoja de laurel, orégano al gusto, un chorrito de aceite.

Preparación

Para marinar las costillas se coloca en una taza con mostaza, 2 granos de ajo, un poquito de orégano se mezcla y se coloca en una bolsa de plástico por 2 horas aproximadamente en la nevera.

Pasado el tiempo se coloca las costillas en una bandeja con un poquito de aceite para que se sellen por ambos lados, se le termina de agrega la sal y la pimienta, el ajo, hoja de laurel y se deja cocinar bien pasado 10 minutos se cubre por completo con agua, esta receta se cocina a fuego bajo y dura cocina como 4 horas cuando ya la carne de las costillas se despegue por si sola.

Veinte minutos ante de que estén las costillas se le agrega el papelón para que quede más jugosa.

Hay que estar pendiente cuando las costilla se le seque el agua en el transcurso de las cuatros horas hay que agregarle siempre  un vaso de agua para que no se quemen.
Ya listo a Comer

Buen apetito....



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.