Esta una receta sencilla y sabrosa es ideal para los más pequeño de la casa, particularmente a mi me encanta por que siempre la hago y la tengo en la nevera, además la puede hacer con otra fruta.
Ingredientes.
5 parchitas grandes
1 ½ taza de azúcar blanca
5 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
un chorrito de esencia de vainilla
1 taza de agua.
Preparación
Lavamos bien las parchitas y colocamos en una olla con el azúcar llevar al fuego y cocinar por espacio de tres minutos, dejar reposar y luego licuar bien y extraerle las semillas.
Aparte se coloca el jugo de a parchita con la maicena mezclar bien y llevar a fuego lento, esta preparación se tiene que esta batiendo constantemente para que no quede grumos y no se queme.
La preparación tiene que quedar espesa.
Ya lista se procede agregar la preparación en una taza o vasos dejar reposar y luego lo guarda en la nevera.
Espero que te guste.
También te puede interesar Salsa Cítrica de Parchita