Receta de Albóndiga Fritas

 Albóndigas

Ingredientes:

500 Grs  Carne de carne molida, 1 cebolla pequeña, 3 granos de ajo,sal y pimienta al gusto, 1 pimentón pequeño, orégano al gusto, aceite c/n, 1 cda de salsa soya, 1 cda de salsa inglesa, pan rallado harina (opcional). 

Preparación

- Lavar bien la carne y colocarla en una taza sazonar con sal y pimienta al  gusto, incorporar la salsa de soya,  salsa  inglesa mezclar bien para que se integre los sabores.

 - Luego se le agrega la cebolla y el pimentón picado finamente seguir mezclando de último se le añade el orégano mezclar bien con la ayudas de las manos se procede hacer unas bolitas del tamaños deseados. 

- Luego se pasa por harina o pan rallado, poner a calentar el aceite, cuando este bien caliente se procede colocar las albóndigas dejar cocinar, volear por ambos lados cuando este dorada dejar cocinar. 

-Al  estar lista se coloca en una servilleta para que absorba el aceite. 

- Servir 

Esta albóndiga la puede servir con una crema queda genial.
 


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.