Albóndigas
Ingredientes:
500 Grs Carne de carne molida, 1 cebolla pequeña, 3 granos de ajo,sal y pimienta al gusto, 1 pimentón pequeño, orégano al gusto, aceite c/n, 1 cda de salsa soya, 1 cda de salsa inglesa, pan rallado harina (opcional).
Preparación:
- Lavar bien la carne y colocarla en una taza sazonar con sal y pimienta al gusto, incorporar la salsa de soya, salsa inglesa mezclar bien para que se integre los sabores.
- Luego se le agrega la cebolla y el pimentón picado finamente seguir mezclando de último se le añade el orégano mezclar bien con la ayudas de las manos se procede hacer unas bolitas del tamaños deseados.
- Luego se pasa por harina o pan rallado, poner a calentar el aceite, cuando este bien caliente se procede colocar las albóndigas dejar cocinar, volear por ambos lados cuando este dorada dejar cocinar.
-Al estar lista se coloca en una servilleta para que absorba el aceite.
- Servir
Esta albóndiga la puede servir con una crema queda genial.