Receta de Salsa Italiana.

Receta Italiana.

Ingredientes

2 lata de tomate, sal y pimienta al gusto, 1 cdta de orégano molido, 1 cdta de azúcar,  un chorlito de aceite, 1 cebolla pequeña, 5 granos de ajo pequeños.

Preparación 

1. Colocar en la licuadora 3 granos de ajo, tomates,  la mitad de la cebolla y un chorrito de aceite  licuar bien para que no quede grumos (reservar). 2. Poner a calentar un  sartén agregarle el aceite.

2. Añadir en sartén los ajos triturados y la mitad de la cebolla cortada en cubos pequeños dejar que se Sofría, luego se le añade la preparación anterior cocinar a fuego medio.

3. Agregar la preparación anterior mezclar y sazonar con la sal , pimienta y orégano  dejar cocinar por espacio de media hora.

4. A pagar y bajar del fuego.

5. Guardar en un envase de vidrio esterilizado.

6. Guardar en la nevera.

Con esta deliciosa salsa puede preparar carne, pasta, pizza o macarrones.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.