Receta Italiana.
Ingredientes
2 lata de tomate, sal y pimienta al gusto, 1 cdta de orégano molido, 1 cdta de azúcar, un chorlito de aceite, 1 cebolla pequeña, 5 granos de ajo pequeños.
Preparación
1. Colocar en la licuadora 3 granos de ajo, tomates, la mitad de la cebolla y un chorrito de aceite licuar bien para que no quede grumos (reservar). 2. Poner a calentar un sartén agregarle el aceite.
2. Añadir en sartén los ajos triturados y la mitad de la cebolla cortada en cubos pequeños dejar que se Sofría, luego se le añade la preparación anterior cocinar a fuego medio.
3. Agregar la preparación anterior mezclar y sazonar con la sal , pimienta y orégano dejar cocinar por espacio de media hora.
4. A pagar y bajar del fuego.
5. Guardar en un envase de vidrio esterilizado.
6. Guardar en la nevera.
Con esta deliciosa salsa puede preparar carne, pasta, pizza o macarrones.