Receta Casera y sabrosa
Esta es una receta fácil de preparar con tan solo 50 minutos puede degustar esto delicioso frijolitos blanco que están para chuparse los dedos.
Ingredientes
1 taza de frijol blancos remojado de la noche anterior
Agua c/n
comino al gusto
cilantro, ajoporro picado finamente
3 granos de ajo, triturados
Aceite para sofreír,
1/2 cebolla cortada finamente
sal y pimienta al gusto
Preparación
Dejar remojando en la noche anterior los frijoles en una taza con suficiente agua.
Al día siguiente se lava los frijoles bien.
A parte en una olla colocar los frijoles y cubrir bien cocinar a fuego medio.
Agrega un poco de ajoporro y cilantro y un grano de ajo deja cocinar bien a hervir, luego cubra y cocine a fuego lento por 20-30 minutos o hasta que estén blando, agrega un poco de sal mezcla bien..
Aparte en un sartén coloca un poco de aceite pon a sofreír la cebolla ajo, un poquito de pimienta deja cocinar y luego cuando ya este listo el sofrito se le agrega a la preparación anterior dejar cocinar bien hasta que cuaje y quede cremosos.
Buon Apetito....