Ingredientes
1 taza de calabaza de puré de calabaza.
2 huevos
2 1/2 tazas de harina de trigo
1/2 taza de leche
4 cdas de aceite
1 cdita de polvo de hornear o bicarbonato
1 cda de esencia de vainilla (opcional)
ralladura de limón (opcional).
1/2 taza de azúcar.
Preparación
1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Con la ayuda de un batidora eléctrica se bate los huevos hasta que estén a punto nieve.
3. Agregar el puré de calabaza, azúcar, la leche, el aceite y la esencia de vainilla, y la ralladura de limón mezclar bien cuidadosamente con un batidor.
4. Añadir a la preparación anterior la harina junto con el polvo de hornear ya cernido y mezcla de forma envolvente hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Engrasar y enharinar el moldee y poner un poco de la mezcla en cada capacillos.
6. Llevar al horno por espacio de 30 minutos aproximadamente (esto depende de tu horno) o introducir un palillo en el centro si sale seco esta listo.
7. Ya listo se saca del horno y se deja reposar y luego se pone en una rejilla, si desea le puede agregar un poco de azúcar glass a los muffins.