Muffins de Calabaza


 Ingredientes 

1 taza de calabaza de puré de calabaza.
2 huevos
2 1/2 tazas de harina de trigo 
1/2 taza de leche 
4 cdas de aceite 
1 cdita de polvo de hornear o bicarbonato
1 cda de esencia de vainilla (opcional)
 ralladura de limón (opcional).
1/2 taza de azúcar.

Preparación

1. Precalentar el horno a 180ºC 
2.  Con la ayuda de un batidora eléctrica se bate los huevos  hasta que estén a punto nieve.
3. Agregar el puré de calabaza, azúcar, la leche, el aceite y la esencia de vainilla, y la ralladura de limón mezclar bien cuidadosamente  con un batidor.

4. Añadir a la preparación anterior la harina junto con el polvo de hornear ya cernido y mezcla de forma envolvente hasta obtener una mezcla  homogénea.

5. Engrasar y enharinar el moldee y poner un poco de la mezcla en cada capacillos.

6. Llevar al horno por espacio de 30 minutos aproximadamente (esto depende de tu horno) o introducir un palillo  en el centro si sale seco esta listo. 

7.  Ya listo se saca del horno y se deja reposar y luego se pone en una rejilla, si desea le puede agregar un poco de azúcar glass a los muffins.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.