Luego añada esta mezcla a la preparación de harina y revuelva hasta que este homogénea. Licuar la preparación.
Ingredientes
1 coco
agua de coco
1 / 2 lata de leche condensada
2 cda de leche en polvo (opcional)
agua de coco gusto
hielo
1 pizca de canela en polvo
esencia de vainilla al gusto
azúcar al gusto
Preparación:
Agarrar el coco sacarle la pulpa y el agua reservar, Colocar en la licuadora la pulpa de coco, el agua de coco, leche condensada, canela, esencia de vainilla, leche en polvo (opcional), azúcar al gusto, hielo licuar todo junto hasta que se integren los sabores, luego servir decorar con leche condensada.
5. Jugo de Mango
El jugo de mango es súper fácil de prepara y más para esta época de calor, es ideal para refrescarse.
Esta receta me encanta por que muy refrescante y sabrosa.
Para realizar esta receta solo tiene que usar 6 mango bien maduro, azúcar al gusto, esencia de vainilla y un litro de agua bien fría, hielo en cubos.
Los mangos se lava y se pica en rodajas o cubos.
Colocar en la licuadora la pulpa de mango junto con el agua, esencia de vainilla, azúcar al gusto y el agua, licuar bien para que no quede grumos.
Servir
Espero que te guste la receta.
6. Ponche Casero.
El Ponche es una bebida venezolana muy deliciosa que se acostumbra a tomar en la época navideña que se prepara de forma artesanal. Está bebida es cremosa y dulce se hace a base de huevos, leche condensada, leche y alcohol.
Es una receta sencilla de hacer en particular me encanta ya que tiene un sabor particular y además me trae mucho recuerdo de mi niñez.
Te invito para que aprenda a preparar esta delicia que te va a gustar con tan solo poco ingredientes y fácil de encontrar en cualquier supermercado.
Ingredientes
2 caja de budín de vainilla 58 grs
1 lata de leche condensada
4 1/2 tazas de leche liquida
2 yemas de huevos
1pizca de nuez moscada
1 pizca de canela en polvo
1 1/2 Ponche de ron o caña clara opcional.
Preparación
En un taza se toma 1 cda de pudin y se disuelve con un poco de leche.
En una olla se coloca el resto de la leche dejar que hierva y se le incorpora la mezcla anterior cocinar hasta que hierva.
Se le agrega las yemas de huevo ya batida mezclar bien, se baja del fuego y se lleva a la nevera hasta que este frío por completo. Cuando ya este listo se procede agregara el resto de los ingredientes y se licua bien para que no quede nada de grumos.
Luego se cuela y se embotella toda la preparación.
Llevar a la nevera y servir cuando este frío
Nota: Si no encuentra budín de vainilla lo puede hacer de otro sabor.