Empanada Frita Venezolana.

 

 Las empanadas venezolanas las podemos rellenar con queso, carne, pollo, atún, pabellón, jamón y queso, reina pepiada eso de gusto de cada persona.

Ingredientes para la masa de las empanadas:

 2 ½ tazas de agua
2 tazas de harina de maíz precocida (amarilla o blanca), si usa harina de maíz blanca agregarle un un poco de aceite onotado paar que le de color.
1 cdita de sal
1 cda. de azúcar 

Preparación 
En un taza amplia mezclamos  todos los ingredientes secos y le agregamos el agua poco a poco, procedemos amasar con las manos para que no se haga grumos.

Amasamos bien hasta logra una masa suave y lisa, luego procedemos  agarrar una pequeña porción de la masa y hacemos las empanadas  y rellenarla a gusto de cada personas.

 Poner a calentar en un sartén suficiente aceite, cuando ya este bien caliente el aceite se coloca las empanadas se deja sofreír hasta que este bien cocida y doradas.
 Luego se coloca en servilleta para que se absorba el aceite.

Viste lo fácil que es la masa para hacer empanadas.



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.