Ingredientes.
8 Pimientos rojos medianos o grandes.
2 huevos
1 taza de queso parmesano
1 cda de mostaza
500 grs. de carne molida
Aceite de oliva c/n
1 Cebolla mediana
4 lata de tomates
1 Hoja de laurel
1 cda de pasta de tomate
5 granos de ajo triturados
Orégano, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Lavar bien los pimentones y cortarlo por la parte superior cuidadosamente y luego se le saca las semillas.
1- Para cocinar los tomates hay que usar una olla amplia
2- Coloca en la licuadora las latas de tomates y procede a licuarlo para que no quedes grumos, luego se coloca en una olla un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente se le agrega la mitad de cebolla, ajo triturado se mezcla y luego se le agrega el puré de los tomates se sazona con sal pimienta, orégano, albahaca y la hoja de laurel al gusto mezcla bien para que se integre bien todos los ingredientes, dejar cocinar a fuego bajo por espacio de 30 minutos o hasta que este lista.
3- Aparte se procede a preparar la carne molida, se sazona con sal, pimienta al gusto y orégano, mostaza, queso parmesano y los se le agrega los dos huevos se mezcla bien para que se integre todos los ingredientes, luego en un sartén bien caliente se le agrega un poco de aceite de oliva y se le agrega la carne dejar cocinar bien a fuego medio hasta que este lista.
4- Aparte en un sartén se le agrega aceite de oliva se se sofríe los pimentones por todos los lados, los pimentones no se pueden quemar.
5- Ya listo se procede rellenar cada unos de los pimentones con la carne y taparlo con la misma tapa del pimentón.
6- Colocar la salsa de tomate de nuevo a fuego medio y agregar los pimentones ya rellenos, dejar cocinar por espacio de media hora, hay que estar pendiente para darle vuelta a los pimentones.
Para acompañar con arroz blanco y tajadas y agregar un poco de queso parmesano por encima.
También te puede interesar: