Salsa de Tomate


Esta es una receta sencilla y fácil de hacer para la pasta, carne, pizza, lo que mas me gusta de esta salsa que lleva pocos ingredientes

Ingredientes:
4 latas de tomates
cebolla
orégano seco
sal y pimienta al gusto
aceite
albahaca
ajo 
1 cda de pasta de tomate.

Preparación
Coloca en la licuadora los tomates y lo licúa bien para que no quede grumos y luego se cuela.

Aparte en una olla grande se coloca el aceite y los ajo triturado y una cebolla picada en cubos  deja que se sofríe por espacio de un  1 minutos o hasta que la cebolla se cristalice.

Ya sofrito los aliños se le agrega los tomates mezcla y la sazona con sal y pimienta al gusto y le agrega el ingrediente esencial que es el orégano cocinar al fuego alto cuando empiece a hervir le baja el fuego y que se vaya cocinado poco a poco.

Cuando este lista la apaga y la puede guardar en un envase de vidrio esterilizado.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.