Ingredientes
4 muslos de kilo de pollo, 1 cda de mostaza, agua c/n, 6 granos de ajo machacados, sal y pimienta al gusto, 1 cda de papelón, 1 hoja de laurel, orégano al gusto, un chorrito de aceite, jugo de naranja
Preparación
Para marinar los muslos de pollos se coloca en una taza con mostaza, 2 granos de ajo, un poquito de orégano se mezcla y se coloca en una bolsa de plástico por 1 horas aproximadamente en la nevera.
Pasado el tiempo se coloca los muslos en una bandeja con un poquito de aceite para que se sellen por ambos lados, se le termina de agrega la sal y la pimienta, el ajo, hoja de laurel y se deja cocinar bien pasado 10 minutos se cubre por completo con agua, esta receta se cocina a fuego bajo y dura cocina como 2 horas cuando ya la carne de los muslos se despegue por si sola.
Veinte minutos ante de que estén las muslos se le agrega el papelón y el jugo de naranja para que quede más jugosa.
Hay que estar pendiente cuando los muslos se le seque se le agrega un poco más de jugo si requiere hay que agregarle siempre un vaso de agua para que no se quemen.
Para acompañar nada como una Ensalada con vegetales
Remolacha cocida, maíz, lechuga, mango, vinagre aceite de olivo, cilantro, perejil, zanahoria rallada, mayonesa y mostaza.
En una ensaladera se coloca todos los ingredientes lavado y cortado finamente se le agrega sal y pimienta, vinagre, aceite de oliva y el mango maduro cortado f¡en cubos mezclar bien para que se integre bien.
Servir con el pollo y el arroz blanco.
Ya listo a Comer
Buen apetito....