Ingredientes
5 pimientos rojos o verdes grandes
100 gr. de pan rallado
500 grs de carne molida
200 gr. de de queso pecorino rallado
2 latas de tomates
Orégano y albahaca al gusto.
4 granos de ajo triturados
50 ml. de aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
2 huevos
Preparación:
1- Lavar bien los pimentones, sacarle las semillas y se le cortar la parte superior del pimentón que luego lo usaremos como tapas.2- Coloca en la licuadora las latas de tomates y procede a licuarlo para que no quedes grumos, luego se coloca en una olla un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente se le agrega la mitad de cebolla, ajo triturado se mezcla y luego se le agrega el puré de los tomates se sazona con sal pimienta, orégano, albahaca al gusto mezclamos bien para que se integre bien todos los ingredientes, dejar cocinar a fuego bajo por espacio de 30 minutos o hasta que este lista la salsa.
3- Aparte se procede a preparar la carne molida, se sazona con sal, pimienta al gusto y orégano, mostaza, queso pecorino y los se le agrega los dos huevos se mezcla bien para que se integre todos los ingredientes, luego en un sartén bien caliente se le agrega un poco de aceite de oliva y se le agrega la carne dejar cocinar bien a fuego medio hasta que este lista.
4- Aparte en un sartén se le agrega aceite de oliva se se sofríe los pimentones por todos los lados, los pimentones no se pueden quemar.
5- Ya listo se procede rellenar cada unos de los pimentones con la carne y taparlos, Servirlos en un plato con arroz blanco y agregar queso pecorino por encima.
Buon Apetito