Ingredientes.
1 kilo de harina de trigo, 1kilo de azúcar, 500 ml de aceite, 2 cdta de polvo de hornear, 1 cda de bicarbonato, 2 cdas de esencia de vainilla, 1 cda de ralladura de naranja, 1litro de leche, 1/2 cdta de sal, 6 huevos pequeños si los huevos son grandes se le agrega 5.
Preparación
Cernir todos los ingredientes secos(reservar).
En una taza grande se bate los huevos por 3 minutos con un batidor de mano.
Agregar la leche poco a poco seguir batiendo.
Incorporar el aceite en forma de hilo seguir mezclando, añadir poco a poco el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporar los ingredientes secos mezclar bien para que se integre y no quede grumos por ultimo se le agrega la ralladura de naranja mezclar.
Calentar el horno 20 minutos ante que se vaya a meter el molde.
Vaciar la mezcla en el molde, llevar el molde al horno a 200 ºC por 1 horas o introducir un palillo si sale seco es que ya esta lista.
Dejar reposar 10minutos y luego colocar el bizcocho en una rejilla.
Agregar la leche poco a poco seguir batiendo.
Incorporar el aceite en forma de hilo seguir mezclando, añadir poco a poco el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporar los ingredientes secos mezclar bien para que se integre y no quede grumos por ultimo se le agrega la ralladura de naranja mezclar.
Calentar el horno 20 minutos ante que se vaya a meter el molde.
Vaciar la mezcla en el molde, llevar el molde al horno a 200 ºC por 1 horas o introducir un palillo si sale seco es que ya esta lista.
Dejar reposar 10minutos y luego colocar el bizcocho en una rejilla.