Ingredientes:
250 Grs de caraotas blanca, 2 chorizo de ajo, agua c/n, 1 bisteck, 1 pimentón pequeño, 3 granos de ajo, la mitad de una cebolla, cilantro, cebollín, ajoporro al gusto, 1cdta de orégano seco, 1 chuleta ahumada, sal y pimienta al gusto, 2 papas, 1 zanahoria, yuca c/n, 2 topochos verdes, aceite c7n
Preparación.
1. Lavar bien las caraotas.
2. Colocar las caraotas en una olla con suficiente agua agregarle 1 hoja de cilantro cocinar bien hasta que este blanda.
3. Lavar bien las verduras y cortarla en cubos.
4. Agregar las verduras a las caraotas mezclar bien para que se integre dejar cocinar bien , agregar más agua si es necesario.
5. Añadir las chuletas, el bisteck y el chorizo cortado diferirlo con los aliños.
6 Dejar cocinar bien hasta que estén listo.
7. Agregar todos los aliños a la cocción mezclar y sazonar con los condimentos rectificar la sal .
8. Dejar cocinar bien cuando ya este cremoso se apaga y se deja reposar.
9. Servir.