Tu Receta en Linea.-
1 lata de palmito, 1 lechuga romana, 3 tomates, 1 pimentón, 1cebolla morada, 1ramita de cilantro, 1 ramita de perejil, aceituna negra al gusto fileteadas o entera (opcional), 5 cdas de aceite de oliva, 2 cdas de vinagre de manzana, sal al gusto, 1 limón jugo, 1 lata de pepitonas, 1 aguacate-Ingredientes
Preparación:
En una taza grande con suficiente agua agregarle un chorro de vinagre, lave todos los vegetales por espacio de 5 minutos, luego seque bien. En una ensaladera grande y espaciosa se procede a picar la lechuga, tomates, pimentón, aceituna, palmito, cebollas, pepitonas todo en cuadro o en rodaja (opcional), se le agrega el aceite, vinagre, jugo de limón, sal , perejil, cilantro mezclar todo bien para que se integre los sabores y colores , rectificar bien la sal, esta rica ensalada es ideal servir con pescado, pollo, carne.