Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:2 panes 1 litro de leche, 1 canela en rama, ralladura de limón, azúcar al gusto, 3 clavos de olor, canela en polvo c/n, 2 huevos, aceite para freír c/n
Preparación :
En una olla colocar la leche juntos con las especias y la ralladura de limón y los huevos cocinar por espacio de 5- 10 minutos aproximadamente, se le agrega la azúcar al gusto mezclar con una cuchara de madera.
Los panes tienen que ser del día anterior cortar en rebanada, colocarlo en una bandeja honda para poderla cubrir con la preparación anterior hasta que estén empapado por completo
Calentar el aceite cuando ya este bien caliente se procede a sofreír los panes con cuidado, voltear cuando este dorados por ambos lados luego se saca y se coloca en un papel absorbente para que se escurra un poco el aceite, luego se puede polvorear con canela en polvo y azúcar al gusto de cada quién.
Nota: Si no te gusta con canela puede usar azúcar o miel, además le puede untar mermelada