APETITOSO ANTIPASTO DE MARÍA

Tu Receta en Linea.- Este rico aperitivo se acostumbra servir  siempre en la mayoría de las fiestas de nuestro país, lo cual lo acompañan con  casabe o galletas de soda. 
Imagen relacionada
Ingredientes: 
2 pimentón grande, aceite c/n, 2 cebollas, 6 ajís  dulce, 1 zanahoria grande, 1 coliflor,1 tallo de ajo-porro, aceituna c/n, 1 calbacín, alcaparra c/n,  1 tallo de célery, 1/2 manojo de cilantro, 5 cda de salsa de tomate, 4 cda de pasta de tomate de tomate, aceite onotado c/n, 2 lata de atún,  1 lata sardina en salsa de tomate, 2 cda de salsa soya,  2 cda de salsa inglesa,  5 grano de ajo,1 chorrito de vinagre. 
Preparación:
Lavar y picar todos los vegetales en juliana o en cubos (opcional), excepto  las aceituna, alcaparra que pica  finamente al coliflor se le sacar el gajo, el ajo tiene que estar bien triturado, luego en un sartén grande y espacioso se le agrega el aceite onotado liquido c/n para sofreír cuando el aceite este bien caliente se procede a sofreír todos los aliños a fuego lento, ya bien sofrito se le incorpora el atún con su aceite igual que la sardina con su salsa mezclar bien, seguir agregando la salsa de soya, salsa inglesa, salsa de tomate, pasta de tomate se mezcla con una cuchara de madera para que integre todos los sabores, se le agrega la sal y un chorrito de vinagre se deja cocinar hasta que este listo, dejar reposar y guardar en un envase de vidrio ya esterilizado conservar en la nevera.
Nota: si desea no usar la zanahoria en juliana la puede rayar o picar en rodaja es gusto de cada quién.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.