TORTA BEJARANA

Esta deliciosa también es conocida como torta de plátano ya que era muy tradicional en la época de la colonia
Resultado de imagen para torta bejarana

Ingredientes
250 gr de papelón ,200 gr de pan molido , 5 plátano maduro, 3 huevos, 1 cta de bicarbonato, 1 cdta de polvo de hornear ,200 gr de queso llanero , 1 barrita de mantequilla, 1/4 cdta de clavo de olor , 1/4cdta de canela en polvo, 1 pizca de nuez moscada, 1/4 de pasas.
Preparación
Pelar los plátanos y cortarlo en tajada larga, mezclar el papelón, los huevos, mantequilla derretida, las especias, bicarbonato, polvo de hornear, nuez moscada y el pan molido mezclar bien hasta que se integre, luego se le agrega el queso en lonja o rallado al gusto de cada quién mezclar todos hasta lograr una crema homogénea.

 Colocarlo en una bandeja ya engrasada agregar la preparación,  llevar al horno por espacio 30-45 min aproximadamente.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.