Esta deliciosa también es conocida como torta de plátano ya que era muy tradicional en la época de la colonia
Ingredientes
250 gr de papelón ,200 gr de pan molido , 5 plátano maduro, 3 huevos, 1 cta de bicarbonato, 1 cdta de polvo de hornear ,200 gr de queso llanero , 1 barrita de mantequilla, 1/4 cdta de clavo de olor , 1/4cdta de canela en polvo, 1 pizca de nuez moscada, 1/4 de pasas.
Preparación
Pelar los plátanos y cortarlo en tajada larga, mezclar el papelón, los huevos, mantequilla derretida, las especias, bicarbonato, polvo de hornear, nuez moscada y el pan molido mezclar bien hasta que se integre, luego se le agrega el queso en lonja o rallado al gusto de cada quién mezclar todos hasta lograr una crema homogénea.
Colocarlo en una bandeja ya engrasada agregar la preparación, llevar al horno por espacio 30-45 min aproximadamente.