REFRESCO DE AVENA Y PIÑA

APRENDE A PREPARAR FACILMENTE UN REFRESCO DE AVENA Y PIÑAResultado de imagen para refresco de avena y piña

Ingredientes:
2 canelas en rama, clavo de olor  al gusto, guayabita al gusto, 1/2 taza de avena en hojuela papelón al gusto, Cáscara de una piña, agua c/n. 
                                                                 Preparación:
Lavar, cortar y quitarle la cáscara de la piña  para ponerla a cocinar con suficiente agua junto a la especias y la mitad de la pulpa de la piña  cocinar hasta que hasta que ablande un poco y se le agrega la avena en hojuela seguir cocinando si requiere más agua se le agrega, cuando ya este cocido se procede bajar del fuego y reservar para que se  enfríe, al momento de licuar se le agrega la otra mitad de  la pulpa  hasta que quede una consistencia cremosa, se cuela y se le agrega el papelón al gusto, servir con hielo

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.