Ingredientes:
4 granos de ajo sal al gusto 3 cda de aceite 250 gr de pasta de tomate 250 gr de vainitas 250 gr de zanahoria 500gr de coliflor 2 cebolla 2 lata de atún en aceite 1/2 taza de vinagre de manzana 2 pimentón2 cda de aceituna 5 ajís dule 1 cda de alcaparra 2 cda de salsa de soya 2 cda de salsa inglesa.
Preparación:
Lavar y cortar la zanahoria, vainitas, coliflor en pequeño trozos , colocar en una olla a cocinar cuando esté al dente se apaga y se pone a escurrir.
En un sartén grande y amplio se pone a calentar el aceite bien caliente y sofreír la cebolla, pimentón, ají, ajo, vinagre, aceituna ,alcaparra picada finamente hasta que la cebolla quede transparente se le añade la pasta de tomate, salsa de soya, salsa inglesa, mezclar bien para que se integre todos los sabores.
Luego se le agrega el sofrito y el atún, seguir cocinando con todo sazonar con sal mezclar ya cocido se deja enfriar y guardar en la nevera en un envase ya esterilizado.
Este rico antipasto lo puede acompañar con galletas, casabe o una pasta.