Alitas adobada

Tu Receta en Linea.- 
Ingredientes

Alitas de pollo
Aceite de Oliva
Adobo
4 Dientes de ajo
Imagen relacionadaPimentón dulceOrégano
Vinagre
Tabasco o Cayena (opcional) Azúcar Morena
Sal.
Aceite de Oliva.

Hoy vamos vamos a enseñar a realizar la preparación de un adobo para incorporarlo a unas ricas alitas de pollo, donde las daremos un sabor más peculiar y sabroso. Una receta fácil y económica. Se pueden terminar en la sartén como hemos hecho en nuestro caso o bien asarlas en el horno, al gusto.

Preparación

Lo primero que haremos preparar el adobo el día de antes para dejarlas reposar por lo menos 12 horas en el frigorífico.

Empezaremos limpiando bien las alitas y cortando por la mitad, separando el ala del muslo, quien quiera puede dejarlas enteras.

Continuaremos poniendo en el mortero los ajos, pimentón dulce, una cucharada de orégano, unas gotas de tabasco o una cayena, esto si queremos darle un toque picante es opcional, azúcar moreno y sal. Majamos todo para que se integren bien todos los elementos y queden ligados.

Esta mezcla la trasladamos a un recipiente y echamos un vaso de vinagre y un chorrito de aceite.

Incorporamos las alitas y rebozamos bien con la mezcla para que estén bien remojadas, tapamos con film transparente y dejamos en el frigorífico. Si queremos mantener nuestras manos limpias, os recomiendo utilices guantes de cirujano.

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