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La morcilla de arroz son las tripa del cerdo, que contiene en su interior arroz. Es un producto embutido que se elabora tradicionalmente en la matanza del cerdo
Ingredientes
1 kilo de trimpa de Cerdo, 1/2 kilo de arroz cocido, 1 pimentón, 1 cebolla, 3 ají dulce, sal gusto, salsa soya, salsa inglesa, cilantro, ajo, cebollín, ajillo, aceite.
Preparación
- Se lavar bien las tripas de cerdo y dejarlas remojando en agua.
- Luego se procede preparar a picar todos los aliños en cubos pequeños.
- En un sartén se pone a calentar el aceite , cuando ya este caliente se procede colocar todos los aliños con el arroz cocido condimentado con la salsa soya, salsa inglesa mezclar bien para que se integre todos los ingredientes.
- Dejar reposar , luego se procede rellenar con esta preparación la trimpa del cerdo.
- Se cierra y amarra con pabilo para cocinar en agua hirviendo durante veinte minutos aproximadamente, se saca y se deja escurrir dejar reposar .
- Luego se pica.
Espero que te haya gustado esta receta es super sencilla.