Morcilla de aArroz

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La morcilla de arroz son las tripa del  cerdo, que contiene en su interior arroz. Es un producto embutido que se elabora tradicionalmente en la matanza del cerdo

 Ingredientes

1 kilo de trimpa de Cerdo, 1/2  kilo de arroz cocido, 1 pimentón, 1 cebolla,  3 ají dulce, sal gusto, salsa soya, salsa inglesa,  cilantro, ajo, cebollín, ajillo, aceite.

Preparación 

  • Se lavar bien  las tripas de cerdo y dejarlas remojando en agua.
  •  Luego se procede preparar  a picar todos los aliños en cubos pequeños.
  • En un sartén se pone a calentar el aceite , cuando ya este caliente se procede colocar todos los aliños con el arroz cocido condimentado con la salsa soya, salsa inglesa  mezclar bien para que se integre todos los ingredientes.
  • Dejar reposar , luego se procede rellenar con esta preparación la trimpa del cerdo.
  •  Se cierra y amarra con pabilo para cocinar en agua hirviendo durante veinte minutos aproximadamente, se saca y se deja escurrir dejar reposar .
  • Luego se pica.

Espero que te haya gustado esta receta es super sencilla.

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