Como hacer Ponche

Tu Receta en Linea.- 
Imagen relacionada

El Ponche es una Bebida  típica de Venezuela  que se prepara en la época decembrina para compartir en familia y amigos.

Ingredientes

1botella de leche, 1 pizca de nuez moscada, ½ kilo de de azúcar blanca, esencia de vainilla blanca al gusto, 10 yemas de huevo, 1 copa de Ron, 1 ramita de canela.


Preparación

  • Colocar en una olla a fuego medio  la leche y la rama de canela con el azúcar en mezclar con un batidor tipo globo hasta que se haga almíbar sacar la canela, se deja enfriar.
  • Luego se procede a batir las yemas de huevo y verter esta preparación a   la leche y llevar al fuego nuevamente a fuego medio hasta que la preparación espese.
  • Dejar reposar luego se añade el licor,  la esencia de vainilla y nuez moscada mezclar cuidadosamente.
  • Pasado 10 minutos se procede colocar el ponche en una botella llevar a la nevera para que se enfría servir.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.