Tu Receta en Linea.-
Como estamos en temporada de mango nos damos el gusto en mucha casa de preparar esta sencilla receta que es muy típica en muchos hogares
También te puede ser para ganarte un dinero extra con la venta de este delicioso dulce a la mayoría le gusta degustar.
Ingredientes
20 mangos verdes, 1 kilo de azúcar, 1 rama de canela, guayabita y clavo de olor al gusto, esencia de vainilla
Preparación
- Se lava bien los mango se a sancochar en una olla grande y se le agrega suficiente agua hasta que cubra por completo, dejar cocinar hasta que este blandito dejar reposar.
- Cuando ya este frío los mango se procede quitarle la concha y se raspa la pulpa con una cuchara, se le añade el azúcar, las especias para que le de sabor y chorrito de esencia de vainilla.
- Se colocar en una olla y llevar a fuego medio mezclar constantemente con un acuchara de madera, Luego se baja y se le saca las especias, se coloca en una bandeja de madera, se extiende con una cuchara mojada en agua y se deja reposar.
- Cuando ya este fría se corta en trozos.