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Este sancocho lleva por nombre cruzado por que mezcla dos tipo de carnes para poderlo preparar, este sancocho es muy tradicional en la gastronomía venezolanas.
Ingredientes
1 kilo de carne de res, 1 kilo de pollo picado, sal al gusto, 2 kilo de verdura variadas, perejil, cilantro de monte, ajoporro, 1 cebolla, 1 pimentón 4 granos de ajos, 2 masoca de maíz, 1 cubito de pollo, 3 ají dulce, agua c/n.
Preparación
- Se lava las carnes y se pone a cocinar con suficiente agua, dejar cocinar hasta que este un poco blanda, luego agregar las verduras picadas en cubos, añadir un poco de cilantro y ajoporro dejar cocinar para que se ablande las verduras , si requiere más agua se le coloca a la cual se le colocan , agregar sal al gusto.
- A parte en un sartén se coloca un poco de aceite y poner a sofreír los aliños, agregar los aliños a la sopas rectificar la sal dejar cocinar si ya la carnes y las verduras están blanda se apaga y se baja del fuego.
- Dejar reposar y servir