Sancocho Venezolano

Tu Receta en Linea.- 

Este sancocho lleva por nombre cruzado por que mezcla dos tipo de carnes para poderlo preparar, este sancocho es muy tradicional en la gastronomía  venezolanas.

Resultado de imagen para sancocho venezolano

Ingredientes

1 kilo de carne  de res, 1 kilo de pollo picado, sal al gusto,  2 kilo de verdura variadas,  perejil, cilantro de monte, ajoporro, 1 cebolla, 1  pimentón  4 granos de ajos, 2 masoca de maíz, 1 cubito de pollo, 3 ají dulce, agua c/n.

Preparación

  • Se lava las carnes y se pone a cocinar con suficiente agua, dejar cocinar hasta que este un poco blanda, luego agregar las verduras picadas en cubos, añadir un poco de cilantro y ajoporro dejar cocinar para  que se ablande las verduras , si requiere más agua se le coloca  a la cual se le colocan ,  agregar sal al gusto.

  •  A parte en  un sartén se coloca un poco de aceite y poner a  sofreír los aliños, agregar los aliños a la sopas rectificar la sal dejar cocinar si ya la carnes y las verduras  están blanda se apaga y se baja del fuego.

  • Dejar reposar y servir


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.