Cachapa de Auyama

Tu  Receta en Linea.-

Es una manera diferentes de hacer cachapas en casa, ya que la auyama le da un toque muy particular.


Ingredientes

1 kilo de auyama, azúcar y sal c/n, leche liquida c/n, 200 grs de harina pan, 1 chorrito de aceite.

Preparación

1.-  Lavar la auyama y picarla en cubos.

2- Poner a sancochar la auyama y cuando este lista hacer un puré

3-  Colocar la auyama en una taza se le añade la harina, sal, azúcar, aceite y de ultimo se le agrega poco a poco la leche mezclar bien con un batidor hasta obtener una masa suave y homogénea.

4- Ya terminado todos los pasos se procede a calentar un sartén  y limpiarlo como costumbre, agregar un poco un la mezcla  dejar cocinar a fuego medio por ambos lados.

5- Servir.




Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.