Sin título

 Tu Receta en Linea.-

Esta receta me encanta, por eso la vuelvo a publicar de nuevo  espero que le guste.



Es un delicioso relleno para el desayuno es muy tradicional para nosotros los venezolanos  forma parte de nuestra gastromonía

 Es de fácil de preparar a los más pequeño de la casa le encanta.

Ingredientes
3 huevos, cebolla, cilantro, perejil, cebollín, sal al gusto, 2 cdas de aceite onotado,1 pimentón, 4 lonja de jamón.

Preparación:

Se lava todos los aliños y se corta en cubos pequeños.

En sartén se le coloca 2 cdas de aceite onotado, cuando este caliente se procede incorporar todos los aliños  y el  jamón cortado en tiras o cubos.

Dejar cocinar bien hasta que se critalize, luego se le añade los huevos batidos.

Mezclar cuidadosamente para que no se pegue seguir cocinando 3 minutos más, pasado el tiempo se apaga y se rellana las arepas o pan.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.