Berenjena Asada a Leña


Las Berenjenas Asada a Leña le da un sabor ahumado a la receta que vaya a preparar con esta berenjena, la clave del sabor ahumado que le da la leña es único tendrán un delicioso aderezo, crema es todo un manjar que no puedes dejar de degustar.
Ingredientes

Berenjenas.
Procedimientos

Lavar muy bien las berenjenas y luego secarla.

Poner a calentar brasa a la parrilla y cuando  un buen fuego de leña, deja que el fuego arda hasta que tenga una buena cama de brasas y no llamas, cuando ya este buena las brasas coloca  algunas de las brasas hacia un lado y coloca las berenjenas, para que se vaya asando a la parrilla por espacio de 20 o  25 minutes, hay que estar pendiente para darle vuelta a las berenjenas para que se cocine bien por todos los lados.

 Se abre la berenjena por el medio y se le saca la semilla cuidadosamente y on la ayuda de una cuchara puede saca la pulpa de las berenjenas. 
  
Con las berenjena asada puede hacer carne molida, crema, o aderezo que queda muy rico para untar con galleta o pan.
Viste lo fácil que es asar berenjena, si no tiene parrilla lo puede hacer al horno o en la hornilla de tu cocina no hay excusa para degustar una buena receta con berenjena asada.

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