Berenjenas Rebozadas

 

 Ingredientes

Berenjenas, aceite para sofreír, pan molido, sal, pimienta y orégano c/n, 3 diente de ajo triturado.
Preparación.

Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas o tajadas.

Coloca las berenjenas en agua con sal por espacios de 15 minutos, luego retira las berenjenas para  eliminar el exceso de agua.

Aparte se baten los huevos y  se sazona con los condimentos tales como:s sal, pimienta, orégano y el ajo triturado,   se mezcla bien para que se integre y bate bien.

Sumergimos las berenjenas en la mezcla por unos 10 a 15  minutos, pasado el tiempo se pasa por el pan molido,  luego las freímos en aceite bien caliente.

Ya lista s las berenjenas se coloca en una servilleta para que extraer un poco el aceite.

Con estas berenjenas podemos usar para hacer pastichos o tambien se puede acompañar con carne, pollo, una rica ensalada.

También te puede interesar




Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.