ALBÓNDIGAS EN SALSA NAPOLITANA⁣⁣


Si eres amante las albóndigas, esta es la receta indicada para que la prepare, esta es una receta que te va a encantar.

con tan solos pocos ingredientes puede degustar esta delicia casera

Ya listo se procede hacer la salsa napolitana

Ingredientes
 1/2  kilo de tomates maduros, 3 granos de ajo triturado, un chorrito de aceite de oliva, Albahaca  seca, 3 cucharadita de azúcar, sal y pimienta negra, orégano al gusto, 1 cda de pasta de tomate.

Preparación

Lavar bien los tomates y con ayuda de un cuchillo hazle en la parte superior una cruz.

En una olla grande coloca los tomates ponla a hervir y luego le agrega los tomates dejarlo cocinar por espacio de 5 minutos.

Se Retira los tomates y se pone a escurrir un poco por 10 minutos y luego se le quita la piel y se corta en cuartos y se lleva. ala licuadora paar que no quede grumos.

En una olla, calentar el aceite e incorporar el ajo triturado mezclar que no se queme.

Agrega la salsa de tomate a la olla y cocina a fuego lento y dejar cocinar por 15 minutos.
Prueba para ver el nivel de acidez añadir el azúcar.

Añade la albahaca y el orégano y rectificar la sal y pimienta mezcla bien para que se integre todo.

Listo y deja reposar, a servir con pasta, carne , pollo, viste lo fácil que es.

Ahora si vamos hacer las albondigas, los  Ingredientes a usar son:

500 Grs  Carne de carne molida, 1 cebolla pequeña, 3 granos de ajo, sal y pimienta al gusto, 1 pimentón pequeño, orégano al gusto, aceite c/n, 1 cda de salsa soya, 1 cda de salsa inglesa, pan rallado harina (opcional). 

Preparación 

- Lavar bien la carne y colocarla en una taza sazonar con sal y pimienta al  gusto, incorporar la salsa de soya,  salsa  inglesa mezclar bien para que se integre los sabores.

 - Luego se le agrega la cebolla y el pimentón picado finamente seguir mezclando de último se le añade el orégano mezclar bien con la ayudas de las manos se procede hacer unas bolitas del tamaños deseados. 

- Luego se pasa por harina o pan rallado, poner a calentar el aceite, cuando este bien caliente se procede colocar las albóndigas dejar cocinar, volear por ambos lados cuando este dorada dejar cocinar, se agrega en la salsa napolitana dejar cocinar de 10 o 15 minutos, cocinar a fuego medio.

Ya listo se sirve .





Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.