Ingredientes
500 grs de macarrones
Sal al gusto
Agua para cocinar la pasta
300 grs de queso mozarella rallado
Para la Salsa
3 lata de tomates
Orégano, Albahaca, sal y pimienta al gusto.
4 granos de ajo triturado,
un chorrito de aceite de oliva
Preparación
Para realizar la salsa.
Colocamos los tomates en la licuadora, licuamos bien para que no quede grumos.
En una olla grande se agrega un poco de aceite de oliva y los ajo dejamos que los ajos se dore un poco, luego se agrega los tomates licuados, se le agrega la sal , orégano, albahaca y pimienta mezclar y tapar bien y dejar cocinar por espacio de 25 a 30 minutos o hasta que la salsa este lista.
Aparte en otra olla se pone a hervir suficiente agua con sal, cuando este hirviendo se le agrega los macarrones dejar cocinar por espacio de 10 a 15 minutos.
Ya lista la sal y los macarrones se procede colocar en una bandeja un poco de la salsa de tomate y una capa de macarrones y queso mozarella este procedimiento se hace varias veces hasta que se se acabe la pasta, la salsa y el queso, al final se le agrega un poco más de queso mozarella y se lleva al horno por espacio de 10 minutos o hasta que el queso este gratinado.
Ya listo todo, se procede a servir.
Viste lo fácil y sabroso que este plato.