Minestrone
Ingredientes:
1/2 kilo de caraotas pintadas, 1 papas, 250 grs pasta, 1 zanahoria, aceite para sofreír, 5 granos de ajo, agua c/n, 1 ramita de cebollín, 1 tallo de ajo porro, 1 ramita de cilantro, sal y pimenta al gusto al gusto, 1 hoja de laurel, 1 cebolla, 1 pimentón.
Preparación:
1- Se escogen y se lavan las caraotas.
2- En una olla grande se ponen las caraotas y una hoja de laurel y suficiente agua se lleva a hervor unos 30 minutos.
Se lavan tres veces las caraotas para quitarle el sabor amargo, llevar nuevamente a fuego y cocinar una hora más o hasta ablandar se le agregar las papas y zanahoria en cuadrito.
3- En un sartén con aceite sofreír todos los aliños cortados en trozos pequeños, se le incorpora a la preparación anterior y la pasta ya cocida, dejar cocinar hasta que cuaje.
Si desea le puede agregar queso por encima queda sabroso.