Salsa Napolitana Casera


Es una receta casera italiana fácil de preparar con tan solo pocos ingredientes puede degustar con la pastas, pizza, patas de papas, carne, pollo, marisco, albondigas, pan.

La salsa Napolitana es conocida en todo mundo, es sencilla y fácil de preparar en casa, para compartir en familia.
Ingredientes
 1 kilo de tomates maduros, 5 granos de ajo triturado,10 cdas de aceite de oliva, Albahaca fresca o seca, 3 cucharadita de azúcar, sal y pimienta negra, orégano al gusto, 1 cda de pasta de tomate.

Preparación

Lavar bien los tomates y con ayuda de un cuchillo hazle en la parte superior una cruz.En una olla grande coloca los tomates ponla a hervir y luego le agrega los tomates dejarlo cocinar por espacio de 5 minutos.

Se Retira los tomates y se pone a escurrir un poco por 10 minutos y luego se le quita la piel y se corta en cuartos y se lleva. ala licuadora paar que no quede grumos.

En una olla, calentar el aceite e incorporar el ajo triturado mezclar que no se queme.

Agrega la salsa de tomate a la olla y cocina a fuego lento y dejar cocinar por 15 minutos.
Prueba para ver el nivel de acidez añadir el azúcar.

Añade la albahaca y el orégano y rectificar la sal y pimienta mezcla bien para que se integre todo.

Listo y deja reposar, a servir con pasta, carne , pollo, viste lo fácil que es.

Y fría la Salsa la puede guardar en un envase de vidrio esterilizado.

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